Все перемелет мельничка души
Все перемелет мельничка души:
бесславие, отчаянье, юродство.
Как не пиши, как водку не глуши,
но лишь слеза застывшая сиротства
останется – волшебное зерно,
в наследство данное, чтоб как-то в одночасье
со всею мощью проросло оно
к живущему вниманьем и участьем.
Свидетельство о публикации №109032702949
Ольга Меля 09.02.2010 16:42 Заявить о нарушении
Сергей Пагын 10.02.2010 11:23 Заявить о нарушении