Я себя потеряла...

Я себя потеряла
И не знаю теперь, где искать:
Мне и пиршеств не мало
Обойти удалось, и узнать.

Вроде знала, что делать,
Но не знала, как дело начать;
Вроде счастья хотелось,
Но не знала, где счастье искать.

И любви я искала,
Вроде зла не желая другим;
Я себя потеряла
И не знаю теперь, где найти.

Вроде жить я устала,
Но не хочется мне умирать...
Что ж?! Начну все с начала:
Научусь и ходить и летать!!!


                - 25 ЯНВАРЯ 2008 Г.


Рецензии