Серо

Так пусто на душе – слова все растеряла,
Как будто нечего теперь сказать!
По клавиатуре пальцы бьют устало,
Не хочется ни думать, ни мечтать...

И мир мне кажется так, будто черно-белым –
Поблекли краски в нем и вот:
На небе темно-темно сером
Луны не значим бледный хоровод!

И я решила, будто стала серой
Сама, а не огромный мир,
Но пальцы помнят, и душа сумела
Слова об этой серости найти...


                - 12 ЯНВАРЯ 2008 Г.


Рецензии