Ты мне всё расскажи

Ты мне всё расскажи,где так долго была,
И куда тебя  стерва носило.
И тот дом покажи ,где ты ночь провела.
И того кого ночью любила.
Только ты не темни ,и смотри мне в глаза.
Ведь его всё равно я накрою,
А для себя ты реши ,с кем ты будешь тогда,
Когда в землю его я зарою.
А вообще пошла вон,и он до пары с тобой,
И не смотри на меня виновато.
И пускай теперь он, живёт с тварью  такой,
Что пригрел на груди я когда то.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.