Что же я делаю, нет мне прощенья

Что же я делаю, нет мне прощенья,
У меня уже взрослый сын,
Как ему объяснить, подскажи мне,
Что на свете такой ты один.

Что влюбилась в тебя, как девчонка,
Разве можно, мне сорок лет,
Да и нужно ль, ведь ты женатый,
Подскажи мне и дай ответ.

Я в приказах себе не подвластна,
Говорю себе, нет, не смей,
Только нет и на всем белом свете,
Тебя ласковее и нежней.

Да оставь ты меня ради Бога,
Умоляю тебя-уйди,
Как мы шли по разным дорогам,
Так давай же по ним идти.

Ни к чему это все, я привыкну,
Будет болью скулить душа,
Я тебя потеряю с болью,
Точно так же, как и нашла


Рецензии