У прошедшей любви

У прошедшей любви не просите прощенья,
Отцвела лепестков  нежно-страстная гладь
Отпустите ее в небеса на мгновенье
Разрешите ей   птицей в  синеве  танцевать.
Не кляните ее, не  держите напрасно,
Даже в клетке златой  ей судьба погибать
Ведь любовь  не пойдет на тщеславье терпенья,
Ей свобода нужна, словно дочери мать.
Отпустите ее,эту вольную птицу,
Память болью  злосчастной не теребя
Отпустите ее и она возвратится
Цветом новой весны к жизни вас вдохновлять.


Рецензии
красиво, в этом стихе описано с непревзойденной точтонсть чуства прошедшей любви

Елена Минакова   27.03.2009 12:30     Заявить о нарушении