Мне одиноко в этот зимний вечер...

Мне одиноко в этот зимний вечер,
Когда нет звезд и белых хлопьев снега.
Мне одиноко оттого, что ветер
Мне не приносит от тебя привета!!!

Мне одиноко в этот зимний вечер,
И сердце бешено колотится.
Мне одиноко, но безумный ветер
Сказать мне о тебе не просится!!!

Мне одиноко в этот зимний вечер,
Но я прошу: «Прости меня за это!»
Как я хочу, чтоб ты мне вдруг ответил,
Но не приносит ветер мне ответа...


                - 20 января 2007 г.


Рецензии