Храни его! Люби его!

Я каждую минуту в мыслях о тебе
Тону, как в буйном океане вод.
Я так хочу прийти, горя в огне,
К тебе и сердце протянуть: «Ну, вот,
Держи его! Храни его! Люби его!
Не потеряй, шагая по планете...
Не надо мир кидать к мечтам его –
Достаточно любить, как любят дети!»


                - 23 января 2007 г.


Рецензии