Огненное солнце

Солнце отражается в стекле замершем.
Его алые холодные лучи
Вновь напоминают о хорошем –
Обо всем, о чем молчим...
В небе перья разбросает ветер,
А затем упрячет солнца шар.
И уже наверно не ответит
Нам ни кто за тот зимы «пожар».


                - 5 февраля 2007 г.


Рецензии