Жизнь - прочь!

Ветер. Ночь. Туман.
Я одна... Всегда... и теперь.
Ложь. Обман. снова ложь.
Закрыта. Окована. дверь..

Ошибка... Снова... Резко...
Дорога... в ночь... ушла..
Судьба стреляет метко!
Я хотела, но... не смогла!

Плачу... слезы по щекам...
На ресницах каплями...
Иду навстречу огням...
Мысли... чувства... иссякли...

Огонь... лед... вода стекает...
Как сургуч... я... плавлюсь...
Мое время... истекает...
Я не исправлюсь...

Металл... заточен нож...
Одежду... прочь!
Кожа...взмах...вены... кровь...
Улетаю... темно... в ночь...

Пол... кафель... теряю силы...
Утекает... красная... жизнь...
Любовь... душа... была...
Я расправляю крылья...

27.10.2007


Рецензии
Какие страсти, надо жить всегда!

Марков Алексей Васильевич   27.03.2009 12:19     Заявить о нарушении
ну тут явно проглядывает мое увлечение эмо культурой)))

Евгения Соколова   27.03.2009 12:20   Заявить о нарушении
какая прелесть)

Евгения Соколова   13.08.2011 13:09   Заявить о нарушении