Хочешь водки?

Казалось бы, среди ночи
Так просто забыться. Водка
По рюмкам разлита. Хочешь?
Я? Нет. Я хочу на лодке
Уплыть, прочь, куда-то мимо,
Не думать о лжи и фальши,
Возможно, всё поправимо...
Но что же, что будет дальше?
Я просто устала. Мысли
Мои далеко отсюда.
В мобильник вбиваю числа.
Тебе я чужой не буду,
Да только родной не стану.
Сегодня, так, между прочим,
Тебя целовать устану.
Но только во мраке ночи,
Увы, нелегко забыться,
Смотрю на тебя, и плачу.
Пустые глаза, ресницы...
Последний тост за удачу....


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.