Ex 3

Не будь так хороша
Ни для кого другого
И сердце и душа
И ласковое слово

Надежный верный друг
И счастье и отрада
Такой уже не будь
Ни для кого - не надо

Такой лишь для меня
Останься навсегда
Мой свет, моя любовь
И вечная звезда...


Рецензии