с мыслями о тебе!

Молчание твое сводит с ума...
Дыхание мое тебе вторит...
а ночью безмолвной и тихой приходит она...
и чувствую... - тлеет душа...спорит!
испуган ты моей игрой,
она тебя не вдохновила...
не стать отныне мне твоей сестрой...
постель любви моей - могила!
похороню зародыш чувства,
прекрасый дар моей души
и разума оплот коварства...
такого больше не найдешь..и не ищи!


22:48 23.05.2007


Рецензии