WarLock у посвящается

Предчувствия терзают меня,
Я хочу и не хочу тебя.
Ты так близко и далеко,
Холодно внутри и горячо.

Противоречия рвут на части...
Верю и не верю,
Хочу и снова не хочу,
Люблю... нет ненавижу!

Руки дрожат, пульс в секунду...
Удар и без вздоха...
Безумия тихий шепот...
Разума яростный крик...

Лихорадит... кажется зверь...
Вернулся... вернул нам обоим.
Утерянную страсть и вожделенье,
Все то, что укрыто ложным покоем.

16.09.2007


Рецензии