ну и пусть!

Жизнь в пути - она как панацея
От скуки, печали... любви
Порой судьба бьет словно молот...
А если ты не знаешь, так молчи!
Я вернусь в открытый твой дом
В нем нам было хорошо вдвоем...
Сейчас я окутана холодом,
Поселившемся в сердце моем
Не хотела тебя отпускать,
Да ты никуда не уходил.
Я верила тихо и нежно...
Что будешь моим... будешь моим...
Но время беспощадно,
И не в укор тебе...
И снова свято место пусто...
Привет, влюбленности мечте!
Я возможно обманулась,
Запутавшись в мыслях и грезах,
Но теперь всё вернулось!
Нет - беспричинным слезам.
Дорога лечит раны сердца
Деревья за окном гонят грусть
В пути я одинока....
Я вовсе одна... - ну и пусть!

14.10.2007


Рецензии