мне скажи...

Спокойной ночи поэтесса,
Пиши,читай,всё для тебя,
Во сне ты будешь,как принцесса,
Строга,и также всем мила,
Играй,рифмуй,ведь жизнь прекрасна,
Ты мир наполнишь чистотой,
Луна светла и звездам ясно,
Что жизнь вернулась за тобой,
Она войдёт в тебя неспешно,
Всю целиком поднимет ввысь,
Пускай хоть тело наше грешно,
Ты лучше всех,держись,крепись,
Я буду рядом,если нужно,
Когда захочешь...позови,
Без умысла,чуть добродушно,
Спокойной ночи..мне скажи...


Рецензии
Действительно очень нежные и искренние строки)

Татьяна Почти Ларина   11.08.2010 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.