Время

долгий сон, ясный свет, утро вновь настает
я бегу, я лечу, время не подождет
пополам этот мир - черно-белый тандем
я бегу, я лечу от возможных проблем

жизнь всегда как стрела
нас ведет, нас несет
время - это дыра это сила вперед
поглощает и страх, и любовь, и меня
время-тайна миров и совсем не игра


Рецензии
Мне понравилось, динамичненько так! На абстракцию, смотрю начинаешь переходить! молодец!

Анечка Тихоня   28.03.2009 17:44     Заявить о нарушении