Одиночество

Пишу стихи...опять...
Срывая нарывы на памяти...
Загоняя в угол себя..
Опять пытаюсь исправиться..
Ничего не выходит сейчас...
Ненавижу себя за слабости...
Не прощаю тебе обид...
Забываюсь в огне беспамятства...
В вине утоплю свои сны...
Одиночество меня поглощает...
Я теряю обратно пути...
Забывая тебя сама забываюсь...
Мечты...слезы...мечты...
Огонь моих глаз потух внезапно...
Заливает водой...
Слез пеленой...
Горю..нет не горю...
Я плавлюсь...
Как сургуч над свечой...

23:39 02.08.2007


Рецензии