Слёзы твоих обид
Каплями на стекло.
С ними не просто быть,-
Выброшу их в окно.
Что бы не вспоминать
Былого счастья дни.
Их бесполезно звать,-
Не обратимы они.
Слёзы твоих обид
В дом мой вернулись давно.
Видно мне с ними плыть
в вечности суждено.
Нам обещала весна
Грёзы любви принести,
Только в душе с утра
Вновь моросят дожди.
27 марта 2009г.
.
Свидетельство о публикации №109032702796
Александр Николаевич Колесников 23.10.2010 19:39 Заявить о нарушении
С теплом, Василий
Василий Воронов 2 24.10.2010 16:41 Заявить о нарушении