Прекрасная, милая, Оля!

Прекрасная, милая, Оля!
Ну как мне на вас не смотреть
Как к губкам пройти без  пароля,
И в страстной любви угореть.
Чтоб ваши прекрасные плечи
Согрелись от  пламени губ
Чтоб глазки горели как свечи,
Взирая на взмыленный чуб.


Рецензии