Буцефал А. Македонского

Мой друг, прими стихи как благодарность,
За то, что ты мне подарил,
За радость, позитив и безысходность(!),
За то, что смыслом жизнь мне озарил!!!
Силен, умен, красив...нещадно.
Ты слова истиный воитель,
Мне снова больно и отрадно
Ты мира моего спаситель!
В глазах твоих танцуют самбу искры,
Улыбка выражает дикости удар,
Как градом сыплешь яростные мысли...
Ты демон, разводящий праведный пожар!

9.08.07


Рецензии