Размышления

За размышленьями проходит день, что бледен.
И столь же бледные все мысли в голове.
Мне безразличен этот день, но в сентябре
Такому дню я вознесла молебен!

Но правда ли, что изменилось что-то
В моей душе, мечтах или словах?! –
Беспочвенный навек уходит страх,
Но к цели ближе я не стала ни на йоту...

И может из-за этого в моей груди так бьется
Осколок всей израненной души.
Я вижу цель и говорю: «Вперед иди!»
А что еще мне остается?!


                - 10 января 2007 г.


Рецензии