Я точно знаю

Я точно знаю, ты меня не ждешь.
И ждать не будешь...  В этом ли беда?
Закроешь двери тихо и  уйдешь.
Я точно знаю, что меня не ждешь.

И будет течь апрельская вода.
И будет кто-то счастлив вроде, но
Оборваны меж нами провода.
И нет тебя... Но в этом ли беда?

Потом взыграет музыка и ложь -
Меня коснутся сны едва-едва.
Ни взглядом, ни рукой не позовешь.
Я точно знаю, что меня не ждешь.


Рецензии