Веди меня

Веди меня,мой ангел, сквозь преграды,
Я в этом  мире просто человек.
В пути с тобой я нахожу отрады,
А укрываясь от  тебя -  испытываю  боль.
Веди меня, мой ангел, сквозь удачи,
Пусть в них я нахожу  урок.
Закрыв мой взор на злое и дурное,
Открой  его  на Истины рассвет.
Веди меня, когда бушуют вьюги,
Когда любви во страхе скажу :«Нет»!
Веди меня и пусть твоей рукою,
Откроется и мой духовный свет.
Веди меня, позволь тебе доверить,
Сознание свое и волю, и судьбу.
Веди меня своей небесною любовью
И ею помоги вновь воскресить мою.


Рецензии
умничка,главное вера и уверенность в себе,пусть ведет тебя твой ангел, знай он никогда не подведет

Елена Минакова   27.03.2009 13:32     Заявить о нарушении