Уйду...

я убиваю себя день за днем,
разрушаю все изнутри...
заполняю пустоту огнем...
яростью неразделенной мечты...
ты не сможешь меня понять,
обуздать мою дикую страсть...
ты не сможешь любить как я...
и не будешь сто раз умирать...
не нужна мне твоя любовь...
ни слова и ни руки твои...
ничего...всего ничего...
ты уйди...далеко...уйди...
не стану лить слез как всегда,
закроюсь от правды и лжи...
развернусь и уйду в никуда...
не ищи,я прошу...не ищи...
счастья нет...боли нет...лишь тоска...
по былому забвенью в тебе...
и секунды бегут вдоль виска...
я считаю шаги на карниз...
тихий бред в голове и слова...
растекаются ртутью сейчас...
я была и есть навсегда...
лишь бесчестная капелька Тьмы...

09.08.2008  3:36


Рецензии