О себе

   Не прилипнет грязь в мои дела,
Не погаснет в будущее вера,
Зазвенят опять колокола,
Я войду в распахнутые двери.

   с пожелтевших, выцветших страниц
Новым поколениям стихами,
В них улыбки милых озорниц
Будут пахнуть новыми духами.

   грацией обратно привлекать
И дарить мечтам воображение,
И парней на подвиги толкать,
И изведать горечь поражения.

   это непременно и потом
Пронесется вечностью с годами,
А пока что в веке золотом,
Чувством разделенным городами...

   ожидаю снова новых встреч
И на что то лучшее надеюсь,
И хочу прекрасное сберечь,
Присягаю времени на верность.

   непомерно мысленно спешу
Завершить текущую работу,
Иногда измаявшись грешу,
Обливаясь всласть соленым потом.

   и зовут прекрасные мечты
Снова чувства к берегу другому,
Придавая много суеты
И тревог в больших раскатах грома.

   завершить сейчас невмоготу
Новые исписанные книги,
Где пишу как есть про красоту,
Мелкие и крупные интриги.

   этот стих серьезный ниочем,
Строчки от души о наболевшем,
Может нужно встретиться с врачем,
Только быть не кстати потерпевшим.


Рецензии