Мне бы хотелось вашу юбку

Мне бы хотелось вашу юбку
Подбросить вверх, под потолок.
Обнять,как милую голубку
И чмокнуть дрогнувший пупок.

И утомляя поцелуем,
Шептать волшебные слова.
Хоть мы хотим, но не балуем
Любовью души и тела.


Рецензии