Наверное, весна!
Кружит в небе пустом.
Лишь сейчас поняла я
Как красиво кругом.
Воздух свежий. Тропика.
Солнце слепит глаза.
Уж растаяла льдинка.
Неужели весна?
Неужели мы снова
Всем растопим сердца?
Слезы? – это не ново.
Ты взгляни в небеса!
Хватит плакать о горе,
О несчастной любви!
Посмотри – видишь море?
Море счастья – лови!
Распахни сердце свету!
Перестань ты грустить!
Оглянись на планету –
Как же здорово жить!
Беды – это пустое!
А усталость – пустяк!
Будет здорово вскоре!
Улыбнись – просто так!
Свидетельство о публикации №109032700271
Успехов!Людмила
Людмила Дещенко 27.03.2009 02:28 Заявить о нарушении