5 шагов
Сердце... Вера... Любовь...
Венчальное платье испачкано...
На нем кровь... моя кровь...
Вытекает жизнь... тихо...
Я умираю... тихо...
Ты спишь... тихо...
Открыла рот и ... тихо...
Три слова... беззвучно...
Прошептала... в пространство...
Музыка льется... беспечно...
Ты убил меня... 5 шагов за окно!
27.10.2007
Свидетельство о публикации №109032702700