Вы, Таня, как будто с экрана
Похожи на быструю рысь,
А я как медведь с балагана,
В котором жучки завелись.
На миг не верчу головою,
Уставился в вас не рыча,
Наверно, вот так красотою
Спасается Русь без врача.
Свидетельство о публикации №109032702693