В страничку орлом вашу бился

В страничку орлом вашу бился,
Не тратя ни часа, ни дня,
Как перья, когда я влюбился,
Летели стихи из меня.
Прекрасные глазки смотрели,
На пестрых стихов балаган.
Уходят туда менестрели,
Где ждет их вино и  стакан.


Рецензии