Бестолковый словарик

Беседер - беспорядок (иврит)
Джесика - Джес и компания
ЖиМ - сартир
Извращение - способ извлечения электроэнергии
Кармен - самец вороны
Листик - Лист и компания
Мехико - меховая компания
Молох - молoдой лох
Миска - Минский спортивный клуб армии
Маяк - сообщение дочери о свидании её маме
Наложница - упаковщица
Нервюра - невропатолог Юра
Пробой - военные мемуары
Пропуск - о сдаче объекта
Пролом - информация о вторсырье
Пропасть - тема урока в медучилище
Пространство - путевые заметки
Пробник - дегустатор
Проблеск - о красивой жизни
Прохвост - о значении хвоста
Процент - о мелких деньгах
Трактир - танковый полегон
Типограф - примазался к сословию
Термин - заминированная територия
Тёрка - кошка
Телосложение - секс
Телохранитель - морг
Техник - Ник тех людей
Техника - не наш приз
Толковать - пытаться расплющить ВВ
Туф - три соседние буквы алфавита
Телогрейка - жена
Текстиль - сомнения Шекспира
Теплотехника - согревающее средство техника
Твой - телевизор сгорел
Творец - телеоратор
Тонкость - под цвет кости
Торговец - рынок овец
Чушка - наивная девушка
Швабра - семь настенных светильников (иврит)
Ясли - я с китайским другом


Рецензии