А кого же я в жизни любил

Поплывут пред глазами века,
Побегут караваны годов,
В одну реку сольются слова,
Мысли, встречи друзей и врагов.
Остается вопрос на последок:
А кого же я в жизни любил?
Видно тех, кто остался дороже,-
Тех, кого еще не забыл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.