Лес сказок

В темноте сверкают глазки.
Мы попал в лес ночной.
Там,где проживают сказки.
В лес мой старый и родной.

В норках притаились мыши,
Шепчут что-то про меня.
Ветерок прохладный,чистый
Бродит ветки вороша.

Ящерка в траве шуршит,
Листьями играет.
Огонек в глуши лесной
Нас загадкой манит.

Наш старый дуб здесь самый главный
Он двести лет в лесу растет.
И знает жителей всех сказок,
Кто где и как в лесу живет.

Овеянная вдохновеньем,
Среди деревьев я гуляла
И в звуках сказочных,волшебных
Лесную сказку сочиняла.


Рецензии
классный стих, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!=) =) =)

Дарья Степурко   23.05.2009 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.