Клип-клише

В сознанье сонном
Клипы наших встреч.
Их фрагментарность яркая
Тревожит,
А память глупая
Виденья только множит...
Нет, чтоб меня
От прошлого беречь.

Хотя... пусть будет.
Снова просмотрю
Отрывочно, сумбурно,
Бестолково.
Мне очень жаль,
Что все теперь не ново,
Что будет "ново",
Просто повторю.


Рецензии