Приглядевшись, многое можно понять

Из осколков льда сложить слово вечность,
Из моментов и дней- целую жизнь.
Из мелких деталей сложить безупречность,
По низким ступеням подняться в высь.
В тишине звук чуть слышный поймать,
Сделать шажок навстречу судьбе.
Приглядевшись, многое можно понять,
Взгляд тоски узреть на веселом лице.


Рецензии