Другу
Так только женщины скучают.
Топлю печаль за чашкой чаю
В холодной, приторной воде.
И снова длинные гудки
Уныло сыплются из трубки.
Часы давно сложились в сутки,
Слова давно легли в стихи.
Окурков ворох, надымил,
Повсюду рваная бумага…
Мне от судьбы не много надо,
Чтоб ты почаще мне звонил.
Я жду, когда ко мне придешь,
Нет у меня другого друга.
А на душе сегодня вьюга,
А за окном сегодня дождь
Свидетельство о публикации №109032702612
И у нас тоже дождь...
Надежда Бурцева -Вторая Страница 27.03.2009 17:09 Заявить о нарушении