Величина постоянная

Я останусь в тебе. Я всегда остаюсь.
Не исчезну, как призрак, и не растворюсь.
Я же в памяти четким клеймом прожженна.
Переменных полно,
Но
Я - постоянная величина.
Пусть фрагменты стираются, дни забываются,
Пусть всё новыми лицами жизнь заполняется,
И из тех, кто здесь был, никого не останется,
Пусть!
К черту всех их, здесь я остаюсь!
Через слой повседневности в сны просочусь,
В архив памяти в полку людей помещусь,
Прямо к сердцу ознобом по мыслям пройдусь...
Переменные сменятся, я - остаюсь.


Рецензии