Я офицер

Я офицер!
И этим сказано немало,
В моей душе ещё горит
Бородино и шнур запала.
Любви пылающий костер
К Отчизне, матери и сыну,-
Ко всей Руси дающей мне,
В боях израненному, силу.
Я офицер!  в крови и плоти,
И совесть тешу на плечах,
Служа - и преданно народу,
И помня притчу о щитах.
Колени гнуть меня учили
Лишь на могилах с юных лет
И презирать всегда трусливых
За мелкоту  и тленный след.
Я офицер! служить бы рад..,
А дальше помните вы сами..,
Но карьеристов длинный ряд,
Как сука  лезет с трипперами...
Ползет с подносом на руках,
Убого шаркая ногами,
Какая Честь родниться, брат,
Сегодня может с мудаками?!


Рецензии
Правильно! Еще мы встаем на колено, чтоб помолиться перед боем! С уважением. Честь имею. Кап. 2 ранга Александр.

Александр Анфилатов   21.12.2012 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю!
Удачи!

Алексей Филаткин   14.08.2020 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.