Памяти Пастернака
А после дико хохотать,
И снег подтаявший лизать,
Как одичалая собака.
Вспороть осколками луны
Москвы клокочущее горло
И шествовать по крови гордо,
В сопровожденьи Сатаны.
А может… Впрочем, что за чушь!
Чадит в руках холодных трубка.
В вагоне сумрачно и гулко
Среди унылых синих стуж.
Свидетельство о публикации №109032702566
Григорий Фёдоров 18.08.2009 19:44 Заявить о нарушении