Помни обо мне

Ты далеко, но только ты со мною рядом,
Мне не легко смотреть во след прощальным взглядом,

Уходишь ты, дышу тобой мгновенье,
И снова тьма, холодное забвенье.

Кричу, зову, тоскую, умираю,
Люблю тебя и тут же проклинаю,

За то, что ты со мной, но нет тебя,
За то, что ты не мой, но я твоя.

За то, что без тебя мне жить, не жить,
За то, что нам вдвоем уже не быть,

Схожу с ума, когда тебя целую,
Вся не своя, себя тобой балую.

Когда с тобой - я ангел доброты,
Но дьявол я, когда с другою ты.

Убить готова, за тебя страдаю,
Но так люблю, что все тебе прощаю.

Надеюсь, что когда-нибудь с тобой,
Я буду жить, как ты живешь с другой.

Наивно, знаю, только как же быть?
Мне без надежды этой трудно жить.

Мне не вздохнуть, когда ты не со мной,
Ведь знаешь ты, что я дышу тобой.

Чужою стать когда-нибудь боюсь,
Бегу от всех, я так к тебе стремлюсь.

Твоею быть мне не судьба, но так хочу,
А сил терпеть уж нет, в душе кричу...

Мне больно, дико больно, слышишь ты?!
Когда ж исполнятся мои мечты?...

Мечты мечтой останутся на век,
Так от любви и гибнет человек...

Хочу, чтоб только мною бредил ты,
Хочу, чтоб только мне дарил цветы...

Но только что-цена желаний тех???
Когда желать чужого мужа - грех!!!

И как мне быть, я без тебя страдаю,
Во снах своих теперь с тобой летаю.

Люблю тебя, живу тобой, скучаю,
И каждый день в мечтах тебя встречаю.

Надежды гаснут и тоска сжигает,
Твоей любви мне страшно не хватает.

За прирученных к нам в ответе мы,
О том писали светлые умы.

Прости, тебе ведь тоже не легко,
Но меч разлуки ранит глубоко.

И потому в стихах так много слез,
Все близко к сердцу, с болью и всерьез.

Как без тебя любимый жить не знаю,
Я именем твоим рассвет встречаю,

Живу в бреду тобой я целый день,
Встречаю, запахом твоим, ночную тень,

Ты помни обо мне, любовь моя,
Чтоб ни случилось в жизни, я твоя.

А если затоскуешь, загрустишь,
Ты дай мне знать, что не спокойно спишь

Я буду рядом, ласково, любя,
Ласкать тебя, пока ты спишь, сопя.

Я буду рядом милый, все пройдет,
Ты только дай мне знать и грусть уйдет

Пусть не томят тебя мои мечты,
Пока своей судьбой доволен ты,

А если вдруг когда-нибуть уйду,
Ты знай, я все равно тебя люблю,

Но если рядом станет жить другой...
Знать потеряла я надежду быть с тобой.

Хочу, чтоб ты любимый, счастлив был,
И если нужно, чтоб меня забыл.

Я буду счастлива и тем, что счастлив ты,
И на мечтах своих установлю кресты.

Не видишь ты свою судьбу во мне,
Как больно оставаться в стороне,

Как не сложись, я рада быть с тобой,
Хоть быть любовницей тебе, хоть быть женой.

Захочешь встретиться со мной, любовь моя,
Найти меня как - знаешь, рядом я.


22.06.98


Рецензии
ПРИВЕТИК! ВОТ В ПЛЭЙКАСТАХ НАШЛА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВАШ СТИХ!!!
ЭТО ТОЧНО КАК ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ СЕЙЧАС. ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ТАК ТОЧНО ОПИСАНО ТО, ЧТО САМА СКАЗАТЬ ХОТЕЛА БЫ.
СПАСИБКИ ЗА ЭТИ СТРОЧКИ СОЛНЫШКО!

http://www.playcast.ru/view/1356560/90593df09bb53a3e26e860ec6b52df38678f1366pl#

Екатерина Рудник   01.10.2010 23:58     Заявить о нарушении