Я люблю тебя!!!

"Я люблю тебя!" - три нежных слова,
Код для трепетной, светлой души!
Повторяй мне их снова и снова,
Эсэмэску сто раз напиши!

Я прочту её, сердце забьётся,
Искры радости вспыхнут в глазах!
И как птица душа встрепенётся,
Столько магии в этих словах!

Потемнеет в глазах от волненья,
Это сердце вдруг в пятки ушло!
Прочь тревоги, печали, сомненья!
Мне от слов твоих стало тепло.

На губах ещё долго улыбка,
Будет, всех удивляя, блуждать.
От нахлынувших чувств! От избытка!
Разольётся в груди благодать.

И желанье накатит волною,
Вспомню ночи шальной терпкий вкус.
Так хочу я сейчас быть с тобою!
"Я люблю!" - отбивает мой  пульс.

Я люблю, и любима - вот счастье,
Расцветает весь мир на глазах!
Перламутровым стал в одночасье,
Высоко воспарила в мечтах...

По селектору шеф вызывает:
"Ты уснула? Больна? Что с тобой?!
Поведенье твоё удивляет,
Я тебя отпускаю домой!

Я в работе не вижу азарта,
Ты витаешь весь день в облаках!
Отоспись, подлечись... Ну, а завтра,
Чтоб работа горела в руках!"

Жаль, на службе сплошная рутина,
Не дождусь выходного я дня.
Эсэмэски не шли мне, любимый!
Я боюсь, что уволят меня!

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2009/03/27/1539


Рецензии
Обниму тебя я нежно,
Милая моя,
Прошепчу на ушко тихо:
Я люблю тебя!

Ты прильнёшь к моим губам,
Чувства не тая,
Я отвечу тебе тем же
Страстная моя! -

Если мы близки духовно,
В унисон стучат сердца
И тела сплелись как мысли-
Значит к нам любовь пришла!

Андрей Зайкин   03.10.2009 08:59     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за нежный, и трогательный экс!

:)))

С улыбкой,

Ирина Савельева   03.10.2009 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.