Друзья мои
Ни одного к исходу не осталось.
Кричу, но снова тишина в ответ,
В душе – тоска и жуткая усталость.
О, Господи! Как разбросала жизнь
Моих друзей по тёмным закоулкам.
Хоть днём с огнём ищи, хоть закричись, -
В ответ опять в который раз ни звука
Когда бурлила юность, мы не раз
Скрепляли нити дружбы кровью алой.
Мы были королями и для нас
Без дружбы мира не существовало.
Друзья мои, пусть вас Господь хранит
Пусть освещает в темноте дорогу.
И ложью пусть никто не осквернит
Святую дружбу юности далёкой.
Мужская дружба – это не слова,
Не звук пустой в житейском разговоре.
Была порукой в дружбе голова,
Ей поплатиться можно было в споре.
Мой верный друг хоть в драке, хоть в пиру
Мне спину прикрывал, коль было туго
От всей души тебя благодарю
За то, что дал мне шанс назваться другом
И пусть меж нами годы, города,
Всё чаще смерть стоит у изголовья,
С друзьями рядом горе – не беда,
Храни вас Бог и дай вам Бог здоровья!
Свидетельство о публикации №109032702552
Екатерина Андреева Санни 02.07.2011 00:45 Заявить о нарушении