dear dear diary...

В уши музыка.
Черным записи
В "книгу жизни"
Прописью. 
Выпит кофе весь.
Скука морозью.
Тлёй сомнения
Пожирают фразы все,
Разъедая буквы,
Мнения.
Не сказала бы.
В судьбу не влезла бы зря...
Чувствовать по ГОСТ'у
Не умею я.
Не оправилась -
Маски новые.
То веселые,
То влюбленные. 
Черным записи.
Лист исписан весь.
Мир с признаниями
Она  хранит здесь. 
А для других - смех.
Ну как дела?...
- эх..., -  подумает.
Ответит - лучше всех.


Рецензии