да
когда описываешь время.
графит покажет дрожь души
когда не с нами ты, а с теми.
наплюй и зубы в глотку вбей
тому, кто скажет, что не в тему.
пойми, что он - никто, плебей.
а мы решаем теорему.
мы корень рифмы извлекли
потом помножили на сердце.
могли? а может и могли...
снять кожу. с нею и раздеться...
Свидетельство о публикации №109032702530