Призрачный фантом

А правда вся лишь в том,
что всё вокруг - есть призрачный фантом:
мой образ, твой, наши слова,
катархис неба и луна.

Всё - призрак, всё - мечта,
которую я не увижу после сна,
которую я не смогу понять,
ведь, как и мне,
ей скоро снова умирать

и гаснуть светом пепельной искры,
которая сжигает все мосты,
что я к сознанию пытался возвести.
Всё - призрачный фантом:
и я, и ты...


Рецензии