Посещение помощника поэту

Меня убивает механикус.
Пока у него нет души
В отчаяньи я,в отчаяньи
Кругом сплошные нули.
Ведь это не просто лирика,
Ошмётки кровавых пиров.
Стал каннибал клириком
По миру гулять пошёл.
Божественное сознание,
Прошу в микросхемы войди,
Яви тайное желание-
В любовь его одари.


Рецензии