круг

Мы думали, что мчимся на коне,
Хотя всего лишь бегали по кругу....
Мы думали, что мы меняем мир
И неизменность создаем друг другу.
Мы верили, что где-то happy end,
Но как-то  оказались вновь у старта.
Мы гнали в будущее, а оно
Забросило зачем-то нас обратно.   
Мы, сделав круг, начнем опять спешить -
Циклична жизнь: бежит от лета к лету.
А нам бы научится просто жить,
Все отдавая каждому моменту...


Рецензии