Краски

Краски осени вновь на палитре
Красный, бежевый и золотой
Капля падает, словно молитва
Как куплет недопетый тобой

Крики птиц провожающих лето,
Крепкий кофе, сгоняющий сон.
Крылья осени лаской согреты
Кисть рисует картину. Влюблён

В это время, иль просто мне грустно
Выйду в ночь, небо будет моим
Я грущу, кто-то квасит капусту
Краски осени, ветер, бензин...


Рецензии