Календарь

Календарь… Январь, февраль, март, апрель и теплый май…
Календарь большой любви… Осень, я прошу, уйди!
Календарь переверну и от тебя опять уйду,
Только сердце говорит мне, что без тебя я не смогу!


Рецензии